I nostri medici

Dott.ssa Veronica Tagliabue

Dietologia

Titoli accademici

  • 1990: Laurea in Medicina e Chirurgia Università degli Studi di Milano.
  • 1995: Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione ad indirizzo Dietologico e Dietoterapico presso l’Università degli Studi di Milano con tesi dal titolo: “Valutazione costi-benefici del trattamento precoce post-chirurgico mediante nutrizione enterale precoce nel paziente post- chirurgico”
  • 2009: Diploma di Medico esperto in Omeopatia, Omotossicologia e Discipline integrate conferito dalla Scuola Triennale di Omeopatia Omotossicologia e Discipline integrate – A.I.O.T
  • Ha frequentato corso biennale della scuolaN.I.S.- Scuola di Nutrizione ed Integrazione nello Sport, c/o l’Universita’ di Pavia, ottenendo la qualifica ISSN-SINSeB di nutrizionista sportivo.

Esperienze professionali

  • 1995 – presente: Attività libero-professionale come medico specialista in Scienza dell’Alimentazione Dietologo
  • 2000 – presente : incarico libero professionale presso il servizio di dietologia e nutrizione clinica dell’ Ospedale San Carlo Borromeo di Milano

Principali settori di attività al CDI

Dietologia e nutrizione (sovrappeso e obesità morbigena, diabete, dislipidemias, sindrome metabolica, malnutrizione, patologie renali, patologie gastrointestinali ed epatologiche, allergie e intolleranze).

Iscriviti alla newsletter di CDI

Tieniti informato su prevenzione, analisi e cura. Ricevi tutti gli aggiornamenti di CDI via mail, iscriviti alla newsletter.

Ti abbiamo inviato una mail per convalidare la registrazione.

Controlla la tua casella di posta.

Si è verificato un errore durante la registrazione alla newsletter, si prega di riprovare.

Accessibilità