Titoli accademici
• 1992: Laurea in Medicina e Chirurgia Università degli Studi di Milano
• 1997: Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione ad indirizzo Dietologico e Dietoterapico presso l’Università degli Studi di Pavia con tesi dal titolo: “Nutrizione enterale precoce nel paziente post- chirurgico”
• 2010: Diploma in Omeopatia, Omotossicologia e Discipline Integrate, presso Accademia di Medicina Biologica di Milano, con tesi dal titolo: “Trattamento omotossicologico e dietoterapico dell’obesità”
Esperienze professionali
• Dal 1994 al 1998 medico frequentatore, presso il Servizio di Dietologia e Nutrizione Clinica dell’Ospedale San Carlo Borromeo.
• Dal 1993 al 2001 collaboratore scientifico presso il servizio di informazione medica Doctor Line S.r.l.
• Dal 1997 al 2000 consulente per incontri didattici di educazione alimentare presso scuole medie
superiori nell’ambito dell’iniziativa «Educare per Prevenire» della Provincia di Milano
• Dal 1998 al 2011 consulente presso l’Azienda Nestlé
• Dal 1997 attività di libera professione in qualità di medico specialista in Scienza dell’Alimentazione
Affiliazioni a società scientifiche
Socio ANSISA (Associazione Nazionale Specialisti in Scienza dell’Alimentazione
Principali settori di attività al CDI
Dietologia e nutrizione