Kiwi

Importato in Italia dal 1970, è ora prodotto in diverse nostre regioni. E’ il frutto per eccellenza della vitamina C: basta infatti mangiare un kiwi al giorno per soddisfare il fabbisogno quotidiano di Vitamina C.

Perché fa bene 

  • E’ diuretico grazie al 85% di acqua di cui è composto
  • Contiene ferro, contro le anemie, vitamina E e rame che non solo favorisce l’assorbimento del ferro, ma interviene nella produzione di energia nelle cellule, ha proprietà antiossidanti e contribuisce a rinforzare il sistema immunitario
  • Contiene actinidina, una proteina digestiva che diminuisce la sensazione di pesantezza dopo un pasto proteico.
  • Ha un elevato contenuto di fibre che trattengono l’acqua favorendo il transito intestinale: infatti, se consumato prima di colazione con regolarità, costituisce un ottimo regolatore intestinale

Iscriviti alla newsletter di CDI

Tieniti informato su prevenzione, analisi e cura. Ricevi tutti gli aggiornamenti di CDI via mail, iscriviti alla newsletter.

Ti abbiamo inviato una mail per convalidare la registrazione.

Controlla la tua casella di posta.

Si è verificato un errore durante la registrazione alla newsletter, si prega di riprovare.

Accessibilità