Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
- 3 bustine di Zafferano 3 Cuochi
- 400 g di yogurt greco
- 30 g di miele d’acacia
- 40 g di semi di zucca
- 40 g di semi di lino
- 3 mele
- 2 pere Williams
- ½ limone
- 1 pompelmo rosa
- 1 rametto di menta fresca
Procedimento
- Unite in un frullatore ad immersione lo yogurt, il miele e lo Zafferano 3 Cuochi e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Pelate e private del torsolo le mele e le pere. Tagliate una mela e una pera a spicchi, le restanti tagliatele a cubetti piccoli e conditeli con il succo di ½ limone.
- Pelate con un coltello il pompelmo rosa e tagliatelo a spicchi.
- Versate lo yogurt condito con il miele e lo zafferano in una coppetta da colazione.
- Aggiungete le mele, le pere, il pompelmo, i semi di zucca, i semi di lino e le foglie di menta.