Yogurt del buon risveglio con zafferano, frutta fresca, semi di lino e zucca

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
  • 3 bustine di Zafferano 3 Cuochi
  • 400 g di yogurt greco
  • 30 g di miele d’acacia
  • 40 g di semi di zucca
  • 40 g di semi di lino
  • 3 mele
  • 2 pere Williams
  • ½ limone
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 rametto di menta fresca
Procedimento
  1. Unite in un frullatore ad immersione lo yogurt, il miele e lo Zafferano 3 Cuochi e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Pelate e private del torsolo le mele e le pere. Tagliate una mela e una pera a spicchi, le restanti tagliatele a cubetti piccoli e conditeli con il succo di ½ limone.
  3. Pelate con un coltello il pompelmo rosa e tagliatelo a spicchi.
  4. Versate lo yogurt condito con il miele e lo zafferano in una coppetta da colazione.
  5. Aggiungete le mele, le pere, il pompelmo, i semi di zucca, i semi di lino e le foglie di menta.

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