Tagliatelle di grano saraceno, ragù di coniglio allo Zafferano 3 Cuochi

Ingredienti per 4 persone
  • 150 g grano saraceno
  • 150 g semola grano duro
  • 250 g polpa di coniglio
  • 1 cipolla bianca
  • 1 gambo di sedano
  • 200 ml vino bianco
  • 1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
  • rametto di maggiorana
  • olio qb
Procedimento

Impastate le due farine con una parte di acqua fino a creare una massa morbida ma compatta.

Tirate a mattarello e tagliate a guisa di tagliatella. A parte, fate un battuto grossolano con le carni di coniglio e cuocete a fiamma bassa con la cipolla, un filo d’olio e il vino bianco. A metà cottura aggiungete lo Zafferano 3 Cuochi.

Sbollentate le tagliatelle, e saltate con il ragù di coniglio. Servite con foglie di maggiorana

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