Composta di frutta e verdura con salsa di ananas e Zafferano 3 Cuochi

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di ananas 
  • 1 carota 
  • 1 gambo di sedano
  • 1 pesca
  • 1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
  • 20 gr di zucchero

Fate in dadolata la pesca e l’ananas. Tagliate a rondelle sottili la zucchina e a julienne il sedano

Frullate metà ananas con lo zucchero e lo Zafferano 3 Cuochi, filtrate al colino.

In una ciotola mettete le verdure e la frutta, irrorate con la salsa e lasciate macerare in frigo per una notte. Servite ben freddo

Iscriviti alla newsletter di CDI

Tieniti informato su prevenzione, analisi e cura. Ricevi tutti gli aggiornamenti di CDI via mail, iscriviti alla newsletter.

Ti abbiamo inviato una mail per convalidare la registrazione.

Controlla la tua casella di posta.

Si è verificato un errore durante la registrazione alla newsletter, si prega di riprovare.

Accessibilità