- Trancio di baccala in brodo di pesce allo Zafferano 3 Cuochi
- Terrina di galletto salsa allo stracchino e Zafferano 3 Cuochi
- Mezze maniche ricotta e Zafferano 3 Cuochi
- Composta di frutta e verdura con salsa di ananas e Zafferano 3 Cuochi
- Carciofo aperto con rosso d’uovo marinato allo Zafferano 3 Cuochi
- Tagliatelle di grano saraceno, ragù di coniglio allo Zafferano 3 Cuochi
- Rana pescatrice cotta in brodo di Zafferano 3 Cuochi, crema di spinaci e radicchio
- Toccasana dell’inverno
- Yogurt del buon risveglio con zafferano, frutta fresca, semi di lino e zucca.
- Branzino marinato allo zafferano su crostatina di mais e grano saraceno con lattughe ripiene
- Centrifugato tonificante allo zafferano.
- Medaglione di vitello su letto di porri fondenti allo zafferano e verdure.
- Biancomangiare cocco e zafferano con texture di frutti rossi